学校召开2024年领导干部经济责任及内部控制审计进点会

发布时间:2024年04月03日 09:15 浏览次数:

4月2午,学校在综合楼四楼会议室召开2024年领导干部经济责任及后勤集团内部控制审计进点会。会议由校党委副书记祝欣主持,审计工作领导小组成员单位负责人、接受审计领导干部和所在单位负责人及联络员、审计组成员参加会议。

会上,党委组织部常务副部长何凤桃宣布湖北大学2024年领导干部经济责任审计委托安排,审计处处长周武介绍经责审计及内部控制审计的工作方案和有关要求,最后校党委副书记祝欣作总结讲话。

祝欣在讲话中强调:一要提高站位。领导干部经济责任审计是常态化、制度化工作,是加强干部管理和监督、促进干部廉洁自律、认真履职尽责的重要举措,要切实把思想认识统一到学校党委的决策部署上来。二要高度重视。被审计单位和领导干部要以高度重视、高度负责的态度,做好必要的工作保障,营造良好的审计环境,共同把这项工作开展好、实施好。三要积极配合。被审计单位和领导干部要积极配合审计工作,加强组织协调,及时提供完整、客观、真实的资料,确保审计工作顺利进行。四要坚决整改。对审计发现的问题要认真对待,切实做到边审边改,即知即改,确保审计整改工作见底清零。五要依法审计。把握工作重点、严格审计,通过高质量审计工作,提升审计价值,助力学校高质量发展。

(审稿 周武)