江汉大学审计处来我处调研

发布时间:2023年11月13日 15:39 浏览次数:

11月9日下午,江汉大学审计处杨春生处长、杨晓副处长等一行4人来我处调研,审计处全员参加了讨论交流活动。

座谈会上,周武处长介绍了我校审计工作的制度建设、工作机制和主要业务做法等基本情况,明缨副处长介绍了领导干部经济责任审计和审计整改相关情况,曹毅科长介绍了工程审计相关工作。随后,双方就高校内部审计管理体制、内部审计高质量建设试点情况、内部控制审计、制度建设、审计信息化建设等方面进行了深入的交流。

通过本次调研活动,促进了兄弟院校审计部门之间业务交流,增进了友谊,开阔了审计视野,拓宽了工作思路,对进一步积极推进高质量内部审计工作、强化审计监督有着积极意义,同时也是双方学习贯彻党的二十大精神的重要实践。

(审稿:周武)