学校召开琴园小区审计整改工作推进会

发布时间:2023年02月08日 16:33 浏览次数:

2月6日上午,琴园小区审计整改工作推进会在综合楼八楼会议室召开,会议由校党委副书记祝欣主持,审计处、财务处、人事处、资产经营有限公司、国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团主要负责人及相关工作人员参加。

审计处负责人从琴园小区未完成整改事项、整改工作目标、整改工作组、工作举措、重点推进工作和相关资料说明等方面进行了《关于涉及宝吉公司和湖大琴园小区未完事项整改方案(审议稿)》情况的汇报。参会单位负责人重点依据其中整改工作举措报告了各自的工作进展情况、工作难点和面临的问题,并进行了认真讨论研究,会议议定

各参会单位原则同意《关于涉及宝吉公司和湖大琴园小区未完事项整改方案》,并对整改方案做了进一步完善。

各参会单位明确表示按整改方案要求和会议精神,进一步制定细化的工作举措,严格按巡视整改的时间节点完成整改销号。

最后,祝欣副书记强调琴园小区审计整改是是学校审计、巡视整改的重要内容,各责任单位要高度重视,要提高政治站位,不能有畏难情绪,不能有丝毫懈怠。各责任单位要压实责任,要在学校党委行政的指导下,对照工作举措内容,明确整改工作方案,明确任务分工,责任到人,全校一盘棋,相互协作,突破重点。各责任单位工作要细致,一定要依靠法规、政策和上级部门的支持、指导优化整改方案,细化整改工作举措,落实整改工作方案要求,有理有据解决相应问题,确保在规定的时间内完成整改任务。

(审稿:周武)