您现在的位置: 首页 > 学校召开综合实训中心大楼工程项目竣工结算审计专题会议

学校召开综合实训中心大楼工程项目竣工结算审计专题会议
发布时间:2017年09月09日 10:09 浏览次数:人/次

学校召开综合实训中心大楼工程项目竣工结算审计专题会议

8月28日,学校在综合楼4楼会议室召开专题会议,研究湖北大学综合实训中心大楼工程项目竣工结算审计有关争议问题。会议由校党委副书记、纪委书记刘国新主持,副校长钱建国出席会议,审计处、校园建设与管理处、湖北精实工程造价咨询有限公司、中天建设集团有限公司、湖北东泰建设管理咨询有限公司有关负责人及工程技术人员参加会议。

会上,校领导刘国新、钱建国就推进综合实训中心大楼工程项目竣工结算审计工作提出了明确意见和要求,强调结算审计工作要始终坚持依法依规、实事求是的原则,有关各方要本着公平公正、友好协商的精神妥善解决好结算审计工作中的争议问题,确保国家“中西部高校基础能力建设工程”专项资金建设项目经得起上级有关部门的专项审计检查。

受审计处委托,湖北精实工程造价咨询有限公司负责人汇报了综合实训中心大楼工程项目结算审计中有关争议事项的主要内容,并结合建设工程项目竣工结算审计规范和湖北省建设工程标准定额管理总站(简称定额站)咨询意见提出解决争议问题的意见建议。经与会各方人员认真讨论和协商,达成了一些共识,取得了较好的效果。


联系电话:027-88661795  地址:武昌区友谊大道368号湖北大学行政楼4楼428(邮编430062)  E-Mail:sjc@hubu.edu.cn