您现在的位置: 首页 > 温家宝:接受新闻舆论监督支持审计部门独立工作

温家宝:接受新闻舆论监督支持审计部门独立工作
发布时间:2007年03月06日 00:00 浏览次数:人/次

温家宝:接受新闻舆论监督支持审计部门独立工作

 

  35(星期一)上午9时,第十届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕。吴邦国主持大会。温家宝总理作政府工作报告。

报告中说,各级政府及其工作人员都要带头遵守宪法和法律,严格依法办事。要自觉接受人民代表大会及其常委会的监督,接受人民政协的民主监督,认真听取民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体的意见。接受新闻舆论和社会公众监督,支持监察、审计部门依法独立履行监督职责。深入开展普法教育,做好行政复议、法律服务和法律援助工作。继续推进司法体制改革,维护司法公正。(责编:毛婷)

 


联系电话:027-88661795  地址:武昌区友谊大道368号湖北大学行政楼4楼428(邮编430062)  E-Mail:sjc@hubu.edu.cn