您现在的位置: 首页 > 李金华:决策不周等同贪污腐败

李金华:决策不周等同贪污腐败
发布时间:2006年03月10日 00:00 浏览次数:人/次

李金华:决策不周等同贪污腐败

 

中国国家审计署审计长李金华日前在地方调研时说,审计中发现的因决策不周、管理不善而造成效益低下、损失浪费等问题,其危害性有时并不亚于贪污腐败。

李金华说,审计既要当好“经济卫士”,也要当好经济运行的“保健医生”,在查错纠弊的同时,注重对那些看似无违法、违规,实则效益低下的经济行为进行监督,从体制上、机制上查找原因,着力抓好整改规范工作。这样不但查处了违规违法分子,而且保护了 干部,使审计工作更好地服务于和谐社会的构建。(摘自新世纪周刊)

 


联系电话:027-88661795  地址:武昌区友谊大道368号湖北大学行政楼4楼428(邮编430062)  E-Mail:sjc@hubu.edu.cn